Lorsque j'étais petite, ce ne sont pas les cloches que j'attendais à Pâques, mais le lapin. En Alsace et en Lorraine, c'est lui qui fait la distribution. A la course aux oeufs, poules et autres lapins en chocolat, j'étais bien évidemment toujours la dernière. C'est peut être pour cela que j'avais envie de les fabriquer moi-même. Et cette année, j'ai décidé de passer à l'action avec mes moules tout neufs, mon thermomètre à chocolat et ma poche à douille. Une heure plus tard et une cuisine complètement repeinte en marron, j'ai pu croquer mes premiers chocolats. Alors je commence par quoi, les oreilles ou bien les pattes ?
Pour la recette des sujets en chocolat, c'est par ici, et pour trouver des moules, c'est par là !
27 avril 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ils sont trop mignons!! Tu as tempéré le chocolat et tout? Bravo ! Chose que je n'ai pas encore fait !! je prends la voie facile :))
RépondreSupprimerMoi j'ai pris la meilleurs voie : j'ai goûté !!
RépondreSupprimerUn vrai carnage dans les "petits biscuits".
Bravo pour les petit sachets,
chanceux !! et bien sûr tu les as eu avec la 'steph touch' !! tout mignon, tout little sweet thing!!!
RépondreSupprimerMerci à tous les deux ! Et oui, j'ai testé le tempérage, mais je ne suis pas tout à fait contente de mon thermomètre, pas super précis !
RépondreSupprimer